Не вспоминайте всуе

Виктор Сталь
Тугие почки в марте
Свои порвали блузы,
Дуплетом на бильярде
Любовь влетает в лузы.

Двух душ прикосновенье
Застыло в поцелуе…
Весеннее рожденье
В небесном аллилуйя.

Большие очи лужи
В зеркальном отраженье
Воспринимают души
Как вечное движенье.

Счастливое мгновенье
Ныряет в поднебесье,
Чтоб там найти забвенье
В парящей птицей песне

С подснежниками кочки
Стихами март тасует…
Сердечные замочки
Не вспоминайте всуе.

Фото: Борис Булгаков