Хочу я для тебя остаться незнакомкой

Есения Осенина
Хочу я для тебя остаться незнакомкой
Таинственной, загадочной. Лазурною мечтой.
Cоединяет нас с тобою нитью тонкой
Желанье виртуальных встреч порой ночной.
И ты живешь в несбыточных виденьях,
Нет сил в тебе разрушить этот мир…
Быть может сладко умереть в мученьях…,
Напиться с горя в поминальный пир…
Иль всё ж развеешь пелену сомнений?!
Закинешь   робость в океан страстей…
Свое ты тело бросишь на колени…
Мою усыплешь розами… постель…