История

Сергей Чуднов
На станции авария,
Остался я без света!
Всё электричество ушло,
И нету интернета!
 
Мой телефон молчит весь день,
А циферблат погас!
И телевизор посмотреть,
Придётся в другой раз!
 
Эх, нету музыки в квартире,
Чем себя занять?
Мне надоело на гитаре,
Целый день играть!
 
Читать я больше не могу!
Уже болят глаза!
Ты постучала в дверь мою,
И тем, меня спасла!
 
Мы откупорили вино,
И свечи все зажгли,
Всю ночь общались просто так
О чем то, для души!
 
И я забылуже, когда,
Так хорошо сидел,
Ты говорила о себе,
А я конфеты ел.
 
Настало утро,дали свет,
Романтика ушла,
Из за стены орал сосед,
Ура, ура, ура!
 
Включился свет во всех углах,
Компьютер загудел!
Ты попрощалась и ушла,
Я в интернет засел.
 
А вечером, опять облом!
В квартире темнота
Я снова свечи все зажог,
Достал ещё вина.
 
Тут стук раздался в темноте!
Всё так же как вчера!
Ты принесла конфеты мне!
( И пробки из щитка)