любителям темных искусств посвящается...

Тина Чехова
Разодетая в доспехи
Белой мантии из грез,
Тень обугленные вехи
Направляет па погост.

Где былое вдохновенье?
Бодрость духа юных дней?
Все погасло в направлении
Незатейливых идей.

Что теперь? земная слава
Проглотила как змея,
Заключенного в объятья
Поднебесного огня.