Это мой таинственный Голос

Тина Чехова
Это мой таинственный Голос
на бумагу рифмой ложиться,
Серебром одевает волос
И в сердечную дверь стучится.

Только Духом воспряну к небу
Устремляясь душой в мир горний,
Мне мой Голос взывает к ответу
За не сносный поступок вольный.

Так иду. То взлетаю, то снова
Со скалы срываюсь в пучину,
Где мой Голос срывает оковы,
выявляя падений причину...