Ну ты и кровосос, однако!

Танюша 3
Ну ты и кровосос, однако!
И от рассвета до заката,
И от заката до рассвета
Мне от тебя покоя нету.

Мобильник сдох от СМСок,
Инет заглючил вот в довесок.
А ты всё пишешь, как нестранно,
Чужой теперь и нежеланный...