Не стоит обманывать природу! Ирина Шрейдер

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/03/01/5332      
    Ирина Шрейдер         
Ведь природу – её не обманешь…
Только этой весной не влюблюсь…
Я пока не решила…. Не знаю…
То ли крест ты мой был, то ли плюс…
              =======\/=======


Фёдоров Рафаил. 14.03.2010г.
НЕ СТОИТ ОБМАНЫВАТЬ ПРИРОДУ!

То ли снег, то ли грязь, то ли слякоть…
То ль всё вместе. Весна…. Заблудилась…
Уж, не знаю: смеяться ли, плакать?
Не решила ещё!
Веселилась…
   Где-то бродит весна. Заблудилась.
Затерялась, быть может, в Раю?
До сих пор…. Ты прикинь: не влюбилась!
В опустевшую душу мою…
   Я пока не решила…. Не знаю…
То ли сил, то ли повода нет!
В душу я никого не пускаю!
Между тем…сколь уж кануло лет…
   А природа…её не обманешь!
Сдует ветер и пудру с лица…
Упустила…. уже не приманишь…
И уже не найти молодца!
   P.S. Каюсь: стибрил пару строк.
Не плагиат то был. Для вдохновенья.
Иначе б я вложить не смог
В сей слог стихотворенье.