С этим надо жить

Владимир Ганночка
               
               
           Где-то в уральских Бредах,    (1)-Название посёлка.
           Крепкий всегда мороз.
           Там за братишкой следом,
           Шустрый мальчишка рос.
           Рос и не думал даже,
           Скоро ему молодым.
           Срочно судьба прикажет,
           Ехать в далёкий Крым.
           И от сивашской соли,
           Рядом, где Перекоп.
           Взял и приехал Толя,
           В Ялту не без хлопот.
           Чтобы работать с Галей,
           Чтобы семью иметь,
           Чтобы его узнали,
           Пусть не сто, на треть.
           Галя для нас соседка,
           С ней он для нас сосед.
           Дружим мы с ними крепко,
           Много, конечно, лет.
           Чтобы без всяких трещин,
           Дружба такой была
           Надо дружить сердечно,
           Вот вам и все дела.   

                г. Ялта.12.11.1999г.

                Ганночка В.Д.