Ворковали голуби

Марина Никитина 2
 Ворковали голуби на земле,
 След любви застенчивой - на крыле,
 Перышки все белые, как душа,
 Любовался ею он - хороша.

 Целовались голуби нежно так,
 Их любовь небесная словно знак.
 Ласка белоснежная - их судьба,
 Преданность и верность - не борьба.

 И взмывали голуби в небеса,
 Крыльев взмах уверенный - паруса,
 И парили вместе целый день,
 Прервала любви полет луны тень.

 Были вместе с нежностью эту ночь.
 Воронье, разлуки им не пророчь.
 Первый лучик солнца - их рассвет.
 Полетели к  лучшей из планет.

 Было у них только лишь два крыла,
 Но любовь взаимная все смогла,
 Души окрыленные подняв в небеса,
 Ведь она, волшебная, может чудеса.