Пролетарские чувства

Нестор Иванович
Да!  Ленин не одобрял
Грязного Запада идеал!
Человек был по жизни
Гранитный,
Мог, говорят,
Усосать водки литр,
Без закуски,
И - писать доклады,
Статьи в "Искру"
По-немецки, по-русски...
Жалко мне Ильича до слёз,
Грустно мне что он помер
Так быстро. Грустно!
Разделите, товарищ Наташа, Вы,
Мои
Пролетарские чувства!