Алкоголь

Цвета Мокрый Асфальт
Он небыл со мною рожден
Он выдуман кем-то и нету причины
На то чтобы я был спасен.
А после был втоптан и неразличимы
Те грани что да а что нет.
Он стал сорняком, паразитом на теле
Пройти переход на ТОТ СВЕТ.
Хватило бы сил с ним только врятли на ДЕЛЕ...