Мне свои леса - не экзотика!

Маргарита Шушкова
На : То ли то колокола, то ли чёртики
Вадим Тихий http://www.stihi.ru/2010/03/12/2149


Мне свои леса - не экзотика!
Ночь с гитарою у костра..
Ну а рядышком - ты иль чёртики?
Подпевают мне до утра..
Лес вокруг шумит, говорит со мной..
Укрывает осиновым листиком..
Соловей молчит..слышен волчий вой..
Страх меня берёт - что за мистика?
Встану я во весь свой немалый рост
Да  по струнам гитарным  сбацаю..
Не уйду отсель - к лесу я прирос!
Ну и что, что зубами клацаю!
То ли солнца луч..то ли холодно..
Для сугреву выпил сто грамм..
Не сменяю лес свой на золото!
Никому его не отдам!