Пьяный водитель...

Владимир Белик
Выпил философ, но это не страшно!
Бред написал, ни хрена, не опасно...
Пьяный художник бумагу марает,
Что-то малюет, а что, он не знает...

Пьянчуга достал всех на стройке уже,
Ведь стену кладёт он неровно везде!
И может свалиться ещё с высоты,
Строителю с водкой нельзя быть на ты!..

Водитель нетрезвый- преступник ужасный!
Это убийца, негодяй он опасный!
Может в искустве и пьянка полезна...
Но пить за рулём не надо "железно"!