Мне страшно

Цвета Мокрый Асфальт
Мне страшно думать о другом.
Мне страшно верить с полуслова.
И не жалея ни о чем.
Мне срашно быть в объятьиях снова.
 Два сердца бились в унисон.
Что было нужно нам не ясно
И Все прошло как страшный сон.
Моя Любовь к тебе опасна.


      "Но жизнь моя с Тобой прекрасна!"