НА спор гвозди глотал, не закусывал..

Маргарита Шушкова
На Резонансная акро
Вадим Тихий http://www.stihi.ru/2010/03/12/4592


НА спор гвозди глотал, не закусывал..
Арматурой себя перевязывал..
Гири вешал на шею как бусины..
А под штангою спал да похрапывал..
Мне подкову в дугу - просто плюнуть раз!
Кочергу завязать - да играючи!
Но коленки дрожат, как увижу Вас..
И мороз по спине обжигающий!
Как в бараний рог завернула меня,
Ты - девчонка моя ясноглазая!
И хожу за тобой, всё на свете кляня..
За такою красивой.. заразою!