Влюбиться в своего друга

Поющее Сердце
Мы бредём по улице пустой......
На нас льёт дождь.
Я не хочу идти домой.
В душе я ощущаю "свежей радости прибой".
Ты - со мной?
Идём вперёд!
Неважно, куда забредём......
Быть может, это будет старый дом.
Быть может, это будет призрачный шатёр.
И забрели мы в незнакомый опустевший двор.
Давай посмотрим мы дождю "в глаза"?
Уберёшь зонт, посмотрим в небеса?
И я уже вся "в слезах".
И на твоём лице я тоже вижу "слёзы".

По незнакомым местам бродим -
Домой вернуться никогда не поздно.

Бац! Ударил гром в небесах.
И ливень меня валит с ног.
Где наша дорога,
По которой мы шли
И неизвестно куда забрели?
Ты помоги мне, помоги
Не сбиться с нашего пути.
В это ненастье найди мой дом, найди.....
Друг мой, ты никуда не уходи.

Настанет вечер.
Мы зажжём свечи.
За окном - ненастье.
Но меня пронзило счастье.
В этот вечер я поняла,
Что в мою кровь проник огонь -
Это влюблённость,
В будущем, возможно и любовь.