И за что мне Благодать явилась?

Татьяна Светличная
И за что мне Благодать явилась?
Как Росой Сверкающей Омылась,
Как Священной Силой Озарилась...
И за что мне Благодать явилась?

Свет-Богатыри пришли на Землю!
Голосу Любви Их сердцем внемлю,
Красоте Духовной Их внимаю...
Кто я есть? Сама не понимаю...