Ни весна такая... ,, ,, из ранних

Саня Седой
   Ни весна такая,
Ни такая грусть.
Ничего не знаю.
Никому не снюсь.
  Звоны, трели, бредни,
Да слепой кураж,
Точно в миг последний
Дурь одна и блажь.
  Водка под селёдку,
Тьма уже ничком,
Да ещё молодка
С кругленьким бочком.
  Явь в обнимку с бредом.
Ночь вдогонку уж.
И опять с рассветом
Прямо в душу чушь-
  Бубенцы ль откуда
В тихий звон зари?....
И глаза, как чудо,
Лучше не смотри.
  Зоревый румянец
Заалевших губ.
Ни хмельных, ни пьяниц,
Просто каждый глуп.
  И ...молчанье только
Гулкое во след.
И любви хоть сколько,
Или.... её нет.......