Всё можно

Владимир Ганночка
            С разной скоростью по свету,
            Наша жизнь плывёт.
            То летит вперёд ракетой,
            То пешком идёт.
            Отдохнуть, конечно, надо
            Чтоб поесть, поспать.
            И в душе почуяв радость,
            Можно продолжать.
            Посмеяться, и повздорить,
            Даже в драку влезть.
            Ну, а главное поспорить,
            Раз желанье есть.
            Чтоб себя в любом итоге,
            Просто показать.
            Что доступно очень многим,
            То я должен знать.
            И пускай, здесь в мире этом,
            Всё горит огнём.
            Жизнь потребует ответа,
            Мы его найдём.
            Так живём. К чему стремиться?
            Есть на всё ответ.
            И  приходится смириться,
            Уходя от бед.
            Только проку в этом мало,
            Знаем это мы.
            И презрев в душе усталость,
            Шевелим умы.
            Нам они всегда подскажут,
            Как нам дальше жить.
            Даже новый путь укажут,
            Бед чтоб не творить.               

                г. Ялта.31.12.1999г.

                Ганночка В.Д.