Я хочу...

Владимир Ганночка
           Я хочу, чтоб с Новым годом,
           Много нового свершилось.
           И не просто мимоходом,               
           А как надо получилось.
           Чтоб всегда в любых заботах,
           Или лёгких, или трудных   
           Приходилось нам работать,
           Так, как это всем  нам нужно.
           Я хочу, конечно, тоже,
           Труд свой литературный.
           Без сомнения продолжить,
           С новым символом гламурным.
           Вместе можно горы сдвинуть,
           Реки вспять бежать заставить,
           Разорвать густую тину,
           Что нам души часто давит.
           Будем в Новом жить, как жили,
           С неизменною надеждой.
           И в желаниях чтоб были,
           С нами тоже неизбежно.

                г. Ялта.13.01.2000г.

                Ганночка В.Д.