Маленькое счастье

Игорь Сокало
В моей душе, укромный уголок!
Есть комната, закрытая от ветра.
В которой Я б, укрыться только смог.
От дикой злобы и навета.

Та комната, в которой тишина.
И свет струится, яркий, белый.
И робкий поцелуй, как чистый снег.
Такой воздушный, неумелый.

Там райский сад, укрывшийся от бед.
От лиходеев и напастей.
Из глубины идущий свет.
Дарует маленькое счастье.