Старый Новый год

Владимир Ганночка
                Завтра снова Новый год,
                Старый Новый год привычный
                И его всегда народ,
                Отмечает необычно.
                Сеют, веют. Вас зерном,
                Осыпают с песней старой,
                И желают, чтобы в нём,
                Испытать судьбы удары.
                Но хорошие всегда:
                Как подарки, как удачу.
                Чтоб светила нам звезда,
                А любовь уже тем паче.
                Чтобы радости для всех,
                Были лишь всегда причиной.
                И прощался малый грех,
                Настоящего мужчины.
                Чтоб счастливая семья,
                В этом мире процветала,
                С этим, ведь согласен я,
                Разве этого нам мало?

                г. Ялта.13.01.2000г.

                Ганночка В.Д.