кризис среднего во

Саша Семыкин
Пули мифа навылет кризис среднего во
Фамильярно на вы ли догоняет плевок
Рой шипящих согласных к нёбу в небо уста
Разевая напрасно благодетель устал

Взять испугом на приступ манна свыше еда
Нам отныне и присно тесны клетки Е2
Но едва ли а может впрок права подкачать
Пригибается боже от удара мяча