Отмолчаться так хочется, милый...

Алёна Полетаева
Отмолчаться так хочется, милый...
Не хочу делать вид, улыбаясь.
Боль разлуки - исчЕрпала силы...
ВСЁ сказали глаза, расставаясь...

Крик Души в тишине - НЕВОЗМОЖНЫЙ.
Разве ЭТОГО МЫ ТАК ХОТЕЛИ?
Очень долгий этап нами прОжит...
А что ЛЮБИМ - сказать не успели...

13.03.10.