Gordon

Настя Глюк 96
Я знаю, что жизнь не так уж прекрасна,
Я знаю, что ты не забудешь ту боль,
Которую вроде бы ты забываешь,
Но жизнь опять даёт поворот.
Проходят уж годы, но память всё та же,
И на душе до сих пор тяжело.
Радости нету, одни лишь печали,
И сердце твоё вдруг даёт сбой...