Ангел и парень

Настя Глюк 96
Он был весёлым парнем,
Но умер он случайно.
Душа его парила,
Она была светла,
Но вот на крыльях ветра
Смерть её взяла.
И ангел того парня,
Но ангел этот падший
Решил исправить время
И повернул всё вспять...

И парень жив поныне,
Он чист своей душою.
Он думает о смерти,
Он всё начнёт с нуля...