Душа

Анна Любарская
Душа моя стихов полна

Для вас , для всех, мои друзья.

Из разных строк, чуть трепеща,

Ложится на листок душа.

В ней нет ни подлости, ни лжи,

Ни зла, ни зависти. Есть жизнь,

И только доброта, любовь,

В ней страсть кипит, бушует кровь.

Душа моя полна обмана

От злых людей (не из романа)

Из группы "ВСЕ ЗА ОДНОГО".

Мне не осталось ничего,

Как всех ПОКИНУТЬ в этой группе

Мне делать нечего от скуки.

Сами , не зная, что творят,

Решили все стихи подряд

По косточкам все перемыть.

Вы видели такую прыть?

Но, что сказать вам я ТЕРПЕЛА,

Но просто плюнула. Вот дело!

ПОКИНУЛА Я  группу эту,

Оставила их без ответа.

Оставила их без стихов.

Посмотрим как, кого и вновь

Они прикончат за любовь к стихам...

КТО им напишет ещё стих.?

МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ВСЕХ ТРОИХ!!!


11/03/10