В туда, где нет меня, где, где-то!

Жанна Безкорсая
В туда, где нет меня,
где, (где-то),
от вздохов, от тоски и слёз,
под колыбель морского лета,
мажор или минор занёс!

И вот стою, пред летним царством,
где солнце, птицы, клумбы роз,
где голос музыки и танцев
где всё всерьёз и не всерьёз,

где кипарисы словно струны,
так затянули небосвод,
что даже жаркий день как юный,
так долго в памяти живёт!

Где над горою
яснолобый,
остался месяц молодой!
Где, нет меня.
Но, кто-бы.
Кто-бы,
привёл бы,
снова в мир цветной?