Всё наоборот...

Константин Михайлович Жуков
Сколько мне ещё осталось?
День? Неделя? Месяц? Год?
О хорошем лишь мечталось,
Вышло всё наоборот...

Подкатила сука-старость,
Где я - бывший сумасброд?
Раньше я не знал усталость,
А теперь - наоборот...

Нету жизни, нету больше -
Смерть стучится у ворот...
Я хотел пожить подольше,
Выйдет всё наоборот...

19.02.2010