хрупкий мир

Саня Литвак
я ничего не хочу...ничего, кроме мира.
ни поцелуев, ни ласок, ни даже улыбок.
объединила, связала навеки пальмира
мир, что был соткан из наших с тобою ошибок.

я ничего не хочу...ничего, кроме мира.
ни обещаний, ни новых попыток начала.
ветхий завет что-там говорил про кумира,
новый завет про законы чужого причала.

я ничего не хочу...ничего, кроме мира.
ни выяснений, ни грусти, ни ожидания.
долго, упорно, нечестно бомбила мортира,
резко в упор поражая твое мироздание.

я ничего не хочу...ничего, кроме мира.
нет я хочу... я хочу, чтобы ты улыбалась.
и никогда неподвластна мне будет порфира.
спасибо тебе, что ты для меня наклонялась.

я ничего не хочу...ничего, кроме мира......