Несостоявшееся...

Руслан Тимириев
    ...И не гордость,
          И не злость...
              ,,,Даже и не жажда мщенья...
  Чувство N-ного значения,
      Между Нами родилось...


    Не грущу.
          -И, не смеюсь...
                ...Не питаю ожиданий.
 " Пограничных состояний"
         Сложенное наизусть.

  И не больно,
      И невмочь -
           Тщетны, жалкие, потуги -
  И на строчку, для подруги,
     Не потраченная ночь...

     Не приду.
          И, не уеду...
         ...Не воскресну...
               Не умру.
       Воскресенье.
           Ну, а в среду-
             Мерзли розы на ветру...