Day after day...

Пелагея Панаитова
День за днём... часы Тик-Так...
Уже месяц... Всё никак...
Я всё мучаюсь в надежде...
Нет, не будет так, как прежде...

Скоро год пройдёт... и что же?
Говорят, время поможет...
Всё ж часы остановлю...
Не люблю тебя! Люблю...

День... Ещё один... Страдаю...
За что люблю? Не понимаю...
А может это не любовь?
Day after day...И вновь, и вновь...

Часы на свалку!
Я забуду...
Я буду сильная!
Я буду...
         14. 03. 10