Давай попробуем...

Аннуш Ка
Давай попробуем...
 Чуть потише слова.
Чуть прищуренный взгляд.
Чуть кружит голова
И тревожит закат.

Повернем,отдалив
"все когда-то кончается".
Сердца стук приглушив:
"Знаешь,жизнь продолжается!"

Стой!Не надо надрыва.
Ставим плюс за молчанье.
Не дойдя до обрыва...
Поцелуй на прощанье.

Под запретом "люблю",
нежных слов кутерьма.
Душу в клетку запру,
ты поверь,я сама...

Буду небом кормить
И дождями питать,
Солнцем жарким палить
И стихами пытать.

Время лечит любовь,
Уводя от отчаянья.
Может,дружбой она
Обернется нечаянно...