Неверные мысли...

Пелагея Панаитова
мне меньше думать о тебе
хотелось бы...
но если перестать,
стерпелось бы...
я мысли в кучку соберу
неверные,
и выкину в ближайшее окно,
наверное...
хотя, если подумать точно,
страшно мне
увидеть свои мысли,
да в чужом окне...
ужасная картина получается...
я мысли выкину в окно,
а мне тогда?
а что же мне останется?
           14. 03. 10