друг

Лечи Ясаков
Когда ты захочешь плакать, позови меня...
Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой...
Если ты однажды захочешь сбежать, позови меня...
Я не обещаю уговорить тебя, но я могу сбежать с тоюой...
Если однажды ты не захочешь кого либо слышать, позови меня...
Я обещаю прийти ради тебя. И обещаю вести себя тихо...
Но если однажды ты меня позовешь, а я не откликнусь...
Пожалуйста,  поспеши ко мне...
Вероятно в этот момент я в тебе очень нуждаюсь...
Не отпускай меня...
Не иди впереди меня-я могу и не пойти за тобой...
Не иди позади меня-я могу и не повести тебя...
Просто иди рядом. И будь со МНОЙ !