Весна!

Ник Туманов
Весна,
ломай мои устои!
Пусть губы сохнут в поцелуях!
Сегодня я так много стою – дарю любовь напропалую!
В душе блудливого скитальца звенят капелей колокольцы,
на растопыренные пальцы моей бравады вешай кольца!
И заплетай в канаты жилы, чтоб стало сильным это тело,
чтоб в нём, шальном, желанье зрело – любить, насколько хватит силы!
Кружусь, весёлый и смешливый – со стороны собой любуюсь!
Весна!
Я сделаю счастливой
из недотрог твоих
любую!