пошто

Абзэндр
пошто я так сегодня неунятен
пошто меня так мысля воротит
пошто так заковыристо невзрачен
сегодня быт убогий мой чем сыт

пошто пошто
да штоб вот так спросилось
и чтоб мысля погуще колосилась