письмо ей...

Пелагея Панаитова
Пишу тебе, чтоб ты узнала
О том, как трудно без тебя.
Пишу, чтоб ты не опоздала
И удержала всё ж меня…

Чтоб не забыла ты те встречи,
Что вместе раньше проводили,
Мои столь ласковые речи…
Чтоб помнила, как мы любили…

Я знаю, ты порвёшь письмо,
Не прочитаешь и строки.
Возможно выбросишь его,
Но не выбрасывай деньки!

Деньки, в которых были вместе,
Лишь небо, солнце, ты и я.
Не будешь ты моей невестой,
Ведь разлюбила ты меня…

Но ты подумай, обернись!
Прошу я, вспомни всё, что было.
Взгляни в мои глаза, опять влюбись!
Ведь я же знаю - ты любила…

Пишу тебе, чтоб попрощаться…
Я уезжаю… навсегда…
Пишу, чтоб в памяти остаться…
Я уезжаю в никуда…