Дом, проглативший слона превращается в слона, прог

Дина Барабанова
Я всю жизнь мечтал о том,
Как куплю себе слона,
Как засуну его в дом,
Он посмотрит из окна

На прохожих,на дома,
Улыбнётся как бы вдруг:
"Этот дом - моя тюрьма,
И ты мне совсем не друг"

Понимаю я слонов -
Им без Африки никак,
И помочь я им готов,
Но я неуч и дурак