Вижу сегодняшний день...

Зайцев Игорь Вадимович
Вижу сегодняшний день...

Сердце попросит прощенья,

В путь иду без сожаленья -

Пахнет весною сирень!


Вижу сегодняшний страх...

Сердце наполнит тревогой,

Вверх иду скользкой дорогой -

Стонет потерянный крах!


Вижу воскреснувший свет...

Сердце исполнит надеждой,

Вновь иду... Белой одеждой

Радует новый сижет..


Смотри - не испачкай, поэт!!!

12 марта 2010

(С) Зайцев Игорь