Таксист

Изабелла Валлин
Таксист всю ночь
Возил дешёвок
В ларьке купил
Жене обновок

Утро скисло, повисло
Запахло яблочным
Старым огрызком

Таксисту жена:
« Ты меня не лечи»
А он ей сквозь зубы:
«Лучше молчи»