До свидания, не прощай...

Владимир Асе
Пробуждение! Пробуждение!
До свидания, наваждение!
До свидания – не прощай.
Если что не так – не серчай.

До свидания – не прощай.
Если что не так – не серчай.

До свидания, наваждение!
Двух сердец и душ  НЕсложение,
Будь веселой  и  не скучай,
Иногда меня навещай.

Будь Счастливой и не скучай,
Посещать меня обещай.

Пробуждение! Излечение!
Возвращается  к жизни влечение,
Но однажды – не возражай:
Мы увидимся – так и знай.

Даже если - не назначай,
Мы увидимся – невзначай.

Пробуждение, возрождение,
Вновь ищу  свое назначение.
Жизнь, идущего  привечай,
Я спешу к тебе – ты встречай.

Жизнь, меня в пути  привечай,
Хлебом – солью меня встречай.

Наваждение, Наваждение!
Я хочу сказать в заключении:
Если вдруг печаль – через край,
Если что не так – извещай -

Я приду к тебе – хоть на край,
Хоть за край земли – хоть на чай.

До свидания  -  не прощай…