Моему любимому...

Болонина Галина 2
Славный,милый,дорогой
Лучше всех,такой родной,
Сколько знаешь слов ты нежных
В сновиденьях безмятежных
Ты шептал Люблю тебя
Крепко обнимал меня.
Отвечала и я тоже
Нет для меня тебя дороже
Так мы спим из ночи в ночь
Если разрешает дочь
Ну а нет,так растаемся
И в любви не признаемся
Спит тогда в своей кроватке
Мой Сережка сладко-сладко.