лжепоэзия

Лика Поо
Это глупая пучеглазая линза -
Интернета слепое окно.
Жабой прыгает, руки лижет,
А по правде - ей все равно.
И к чему ещё быть поэтом,
Есть великие - их полно.
Это лампа дневного света
И 4-Д наше кино.
Мы здесь сами выбрали роли,
Каждый сам себе режиссер,
Маскируясь от приступов боли -
Круче ямбы - кто как хитёр.
Десять лет этой муки-пытки
И на наших слезах-соплях,
Собирая с миру по нитке ,
Кто- то стал на главных ролях.
Но какое в поэзии это пресмыкательство-
для чего?
Вы хоть встретили здесь Поэта?
Я ни разу - ни одного...
Не со зла я , не оскорбляйтесь -
Это летопись наших душ.
Псевдонимы в ники влюбляйтесь,
Только бы не застукал муж.
Десять лет - это же немало -
Эрзы Паунды,  господа!
С Днём стенания и скандала -
А поэзия ?  - Не сюда!