Гимн байкеров

А-Стерх Петров
Хей! Хей! Всадник – скорей!
Скорей оседлаем железных коней!
Хей! Хей! Солнце сотрет
Следы на асфальте, лишь только – зайдет!

Хей! Хей! Смелее в путь!
Родину, дом, семью позабудь!
Хей! Хей! Скорей привыкай:
Лента асфальта - единственный рай!

Жизнь твоя - миг в пространстве пути:
Так будь же мужчиной - к цели иди!
Пыль на руках, грязь на ногах…
Со скоростью света мчись на врага!
****************************************************
Хей! Хей! Времени нет -
Твой конь железный с тобой столько лет!
Хей! Хей! Косуха парит -
За вечной мечтой верный байк твой летит!

Хей! Хей! Сейчас ты один
Этой секунды - Бог, господин!
Хей! Хей! Стрелою несись!
Мы где-то рядом, лишь оглянись!

Мы за одно - летучий отряд!
Косухо-банданочный будет парад!
Несись ты по свету, коня загоняй!
Пой с нами песнь эту - тебе рады, знай!

http://zterchpetrov.ucoz.ru/