Урок РАзличения

Иси До Ра
22-06-2009
Ложатся на бумагу слова учителя
Как отличить их от того, что что недостойно твоего внимания...Ты знаешь уже что приходят они посылом Любви из неведомой дали. Раскрой ты сознание, в сердце прими поток наставлений ...Там воспылают они новым блеском отшлифованной гармонии человеческого восприятия тебе одной известной...
Зачем растрачивать энергию Любви на тех ,кто не готов услышать...Тот лишь внемлет Дух, кто сам огнём горит .Тебе лишь надлежит самой решать, что ты на суд предложишь кнут иль пряник. Каким мотивам служишь...впредь запомни ты слова Учителя Кут Хуми в том послании что послано недавно и заметь что сердцем ты расставляешь все по местам, тебе одной понятным, и правильным будет отбирать и различать слова от сердца идущие  и те, что лестью окутаны, иль завистью людскою.

Кут Хуми