значит

Абзэндр
и только там
и только те
и лишь тогда
но мы не те
и там тогда нас не было
да мы не те
нам не дано ну как всегда
всё как всегда
и потому так радостно и весело
а еслиб были ТЕ мы и тогда
то нас таких как есть
уже бы не было
так хорошо что вот тогда
были не те
и мы сейчас
такие как мы есть уже
всё хорошо
всё только так и неиначе
и это что то видно
гдето как то значит