Чудо

Андрей Владимирович Медведев
Кто скажет «нет его» – дурак.
Оно, бесспорно, есть. Но как
Вообразить загадку бога?
Ответа нет, вопросов много:
Конечен мир? иль точно крендель?..
Задумался. И чуть не сбрендил.


Март 2010