***

Александр Гернео
Лишь только ветер теплотою дышит в спину,
Пошатывая ветви и листву.
Я раньше без надежды жил на свете,
Теперь с надеждой в сердце я живу.

Моя надежда не сравнима с миром,
Она не просто блеск в густой траве.
Она живет, пока стучится сердце,
И мысли тихо шепчут в голове.

Их шепот нежной лаской греет кожу,
Пронзая тело стрелами любви.
Ведь я не зря сейчас живу на свете
И я тебя прошу, не зря на нем живи…