Не понимает

Лаванда Горная
Не понимает человек другого человека,
Не понимает до победного конца,
Хоть соглашается, но не его это веха,
Просто не хочет он дальше бороться.

Как я тебя хорошо понимаю,
Мы снова слышим эти слова,
Но вы же лжёте, я это знаю,
От ваших слов аш заболела голова.

Да конечно, вы вместе смеётесь,
И как будто одно говорите,
Но через час, вы спотыкнётесь,
Не понимая о том, что творите.

Или будете лгать раз иль дважды,
Это в лучшем случае конечно же,
Ну так делает почти каждый,
Испокон веков и до вечности.

Не понимает человек другого человека,
Потому что всегда  уверен в чём-то своём,
И все думают, что это признак успеха,
Хотя знают, что лгут друг другу во всём.

В общем, верьте всему, что скажут,
И кивайте в ответ головой,
Ну а жизнь, жизнь наверно покажет,
Что вас не понимают порой. (27.02. 2010)